注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

热烈欢迎永丰知青舞蹈队和荒友参加五分场下乡45周年活动  

2014-01-19 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       通过前阶段的联络和筹备,定于3月15日上午10:30在浦东新区一塵大酒店举行的“黑龙江永丰五分场上海知青下乡45周年纪念”活动,已有70多位五分场荒友确定参加,其中有专程从海外和外地赶来和动员家属一起参加的,还有10多位要想办法尽量争取参加,大家都表示考虑到50周年时的不确定情况,要珍惜45周年的纪念活动。按目前的统计来估计可能是知青返城后人数最多的一次聚会,希望目前还没有决定和联系上的荒友尽量争取参加,同时也衷心感谢帮助联系和提供线索的博友,希望大家继续努力,使拍摄的“全家福”照片真正名副其实。
       在上海知青活动舞台上,活跃着齐文静、王宝玲等10多位美女荒友组成永丰知青舞蹈队,是全体永丰知青的代表和骄傲,五分场下乡45周年纪念活动热烈地欢迎永丰知青舞蹈队全体成员参加,为我们带来活力和美的享受,让五分场荒友都零距离欣赏到你们的优美舞姿。同时也希望五分场的荒友也踊跃报名参加文艺演出,大家都来秀一把自己的才艺,具体参与曲目请通知演出总负责胡燕芳,并带好伴奏带。
       近日在YLG儿子的喜宴上初步对315活动进行了分工,也希望参与的荒友共同努力把活动过程进行的尽善尽美。
      活动总主持、致辞余龙根
      演出总负责、外连队博友接待胡燕芳
      收费 郝万照  张榴妹
      签到、通讯录登记 徐金妹 
      会场布置、酒店联络贺会理、徐金虔
      交谊舞负责 范松盛  卡拉OK包房点歌 邹忆萍 诸玲敏
      酒水负责 戚荣富  茶室负责郑秀珍 集体照摄影 徐金虔
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017