注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

请九连荒友为桃花潭连队展板提供老照片的启事  

2014-12-16 11:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日接二分场荒友秦广书通知,获悉13连荒友、安徽桃花潭南泉别墅东主卲忠明将桃花潭13连会所扩建成了永丰知青会所,在调整格局的同时建立一个永丰各连队的陈列室,每个连队都有2块展板进行展示,要求各连队在春节前完成原始照片和资料的收集,以便统一制作展板。感谢卲忠明荒友对永丰知青事业的支持和资助,让永丰荒友和到桃花潭参观的游客都能直观地了解知青的历史和沿革。受连队老领导的委托,将收集九连荒友老照片的事项告知如下:
      1、为了全面反映九连全体荒友在永丰的生活和奋斗历史,希望大家将在永丰拍摄的老照片收集起来,无论是黑白还是彩照、无论照片上的荒友是否全部在世、无论2-3人还是集体照(返城后的照片只收集每年3月下乡纪念聚会的集体照)。
      2、请在照片背面注明姓名,最好有拍摄地点和时间,用信封装好在2015年1月31日前交予余龙根、戴如心、胡工、贺会理汇总,统一交秦广书翻拍制成电子版。原照片将保证返还,希望大家翻箱倒柜认真查找,多多益善。
      3、将挑选最有代表性的照片若干(最好能有全体荒友的影像),配上连队简介,制作成展板初稿在永丰知青会客厅刊登征求大家的意见,然后修改后制作成正式的展板作为永丰知青群体的一部分在桃花潭永丰知青会所陈列展示,有机会将组织连队荒友到桃花潭参观。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017