注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

为参加九连下乡45周年的外地荒友接风  

2014-03-14 22:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为参加九连下乡45周年的外地荒友接风 - 会理 - 会理
    
3月14日,参加315永丰五分场上海知青下乡45周年纪念活动的外地荒友已陆续赶到上海,晚上ylg、难得糊涂夫妇、会理夫妇、QRF夫妇、ZSQ、TML等九连上海荒友在浦东康桥博雯大酒店为天津来的沈小贞、哈尔滨来的刘立新、景德镇来的范曙明、余林芳夫妇接风。       
为参加九连下乡45周年的外地荒友接风 - 会理 - 会理
 
为参加九连下乡45周年的外地荒友接风 - 会理 - 会理
 
为参加九连下乡45周年的外地荒友接风 - 会理 - 会理
 
      大家感谢外地荒友专程前来共襄盛会,多年不见倍感亲切,回忆农场岁月更是情谊绵绵,频频举杯为45年的友谊和共同的经历干杯。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017