注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

欢迎荒友的亲友参加东方海外之桥网上夏令营  

2014-05-01 22:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上海市委统战部、海联会、东方网主办的《东方海外之桥》网站开展网上夏令营活动已愈十三年,参加对象为13-18岁港澳台、华人、华侨青少年及上海中学生都可通过网上注册,成为“网上夏令营”营员。营员只要正确回答80道选择题(80分)并完成征文(20分),时间为51日至618日,随后评选产生一等奖4名,二等奖14名。一、二等奖获得者可获邀于今年暑假期间(628日至74)来沪参加在上海和湖北武汉两地举行的为期一周的“优胜者夏令营”,并参观游览长江三峡。获得一等奖的海外青少年将赢得往返的国际机票并免费参加夏令营全程活动,二等奖获得者只需自行承担国际往返机票费,免去其他费用。本人担任网站责任编辑,负责出题,答案都在题目的材料中,优胜的关键是要做好作文,要写出感情和特色。荒友亲友中有符合条件的青少年可以积极参加,完成答题后可将居住的国家、姓名告我,我将全程带队参加。以下是详细材料,可登陆《东方海外之桥》网站查询。

2014年“东方海外之桥”网上夏令营简介

日期:2014年04月30日 10:02  

  自2001年起,我们连续13年举办了“网上夏令营”活动,40余个国家和地区的两万余名海外华裔青少年参加了网上竞答,其中360余位来自美、英、德、法、澳、日、新等20余个国家和港澳台地区的优胜者,获邀来沪参加了“优胜者夏令营”,亲身感受中国发展现状。“东方海外之桥”网上夏令营和优胜者夏令营活动作为网站品牌活动之一,获得了海内外网友的肯定和一定的社会影响。

  2014年“网上夏令营”于5月1日至6月18日在本网站上举行。13至18岁的海外华裔、港澳台青少年及上海中学生都可通过网上注册,成为“网上夏令营”营员。营员只要正确回答80道选择题(80分)并完成征文(20分),成绩优胜者就有可能赢取往返中国的免费机票以及免费参加于6月28日至7月4日在上海和湖北两地举行为期一周的“优胜者夏令营”。“优胜者夏令营”期间,优胜者将与来自不同国家和地区的同龄人交流、联谊,饱览祖(籍)国大好河山,并获得学习中华传统文化,体验上海过去、现在和将来的机会。

  本次竞答拟产生一等奖4名,二等奖14名。获一等奖的海外青少年全免夏令营费用(包括国际往返机票!),二等奖获得者只需自行承担国际往返机票费,免去其他费用。未获奖者也可申请自费参加“优胜者夏令营”,我们将择优发出邀请。

2014年“东方海外之桥”“优胜者夏令营”行程安排(初)

日期:2014年04月30日 09:56  

  6月28日(周六)

  中午报到(上海徐汇瑞峰大酒店)

  下午开营式(东方网,斜土路2567号)

  参观上海城市规划展示馆

  漫步外滩、游览南京路步行街

  晚上夜游浦江

  

  6月29日(周日)

  上午搭乘动车前往湖北武汉

  下午参观十大最美高校之一的武汉大学

  

  6月30日(周一)

  上午参观三国赤壁古战场

  下午乘车前往荆州

  

  7月1日(周二)

  上午游览荆州古城墙

  下午游览三峡人家风景区

  

  7月2日(周三)

  上午参观世界最大水利枢纽工程——三峡大坝

  下午乘动车返回上海

  

  7月3日(周四)

  上午登东方明珠塔

  参观城市历史陈列馆

  下午游览九子公园、文庙

  学习陶艺

  晚上观看杂技表演

  

  7月4日(周五)

  上午游览城隍庙

  中午闭营仪式(上海海外联谊会,复兴西路46号)

  下午送机

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017