注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

是你吗?顺其自然!  

2015-11-29 10:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘人"顺其自然"连续17年捐款 总额768万元()

2015-11-29 01:53:07 来源: 京华时报(北京)

据新华社电浙江宁波好人“顺其自然”17年来每年都会在11月末或12月初献出自己的爱心,今年也不例外,善款如期而至。宁波市慈善总会27日上午收到了署名“然顺”的挂号信,里面有85万元的汇款单。

据介绍,从1999年至今,“顺其自然”已累计捐款17次,捐款数额从几万元到几十万元不等,每年数量都有增加。“顺其自然”捐款有相同的特点:每年都是差不多的时间段;每次都用不存在的虚拟地址;每次都会把汇款收据寄给宁波市慈善总会;署名总是在“顺其自然”几个字里颠来倒去。

这笔善款是1126日,分别从中国邮政储蓄银行宁波分行营业部和海曙区邮政大厦营业所汇出40万元和45万元,署名为“然顺”,地址是宁波市人民路1号。

这次是第17次捐款,也是最多的一次,至今“顺其自然”已累计捐款768万元。前16次捐款已经全部用于助学、助困,宁波市慈善总会将把今年这笔善款用于明年大学新生助学。

据悉,“顺其自然”的真实身份至今未明,他已入围第九届“中华慈善奖”最具爱心慈善楷模提名。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017