注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

五分场九连春节团拜活动的通知  

2015-02-15 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     考虑到大家节前都很忙,部分荒友发起在3月1日在浦东召稼楼古镇举行五分场九连知青羊年春节团拜活动,活动采取AA制,约人均60-70元左右(喝白酒的请自带),请大家互相转告并在年初五(2月23日)前电话或短信告知联络员(余龙根、戴如心、胡燕芳、贺会理),以利确定桌数,谢谢。
      时间、地点:3月1日上午10时在沈杜公路召稼楼古镇牌坊前集合,晚到的请11时前直接到古镇报恩桥旁老八样酒楼就餐。
      交通:1、公交各线到周浦,同站换乘175路到召稼楼下车即到。
                2、地铁8号线到终点站沈杜公路站,换乘闵行10线到召稼楼下车即到。
      内容:1、荒友羊年团拜
                2、协商3月29日下乡46周年纪念活动事宜
                3、通报桃花潭九连知青展板准备情况
                4、由胡燕芳就20位荒友3月3日赴台湾旅游注意事项进行介绍。由贺会理                      就10位荒友3月17日赴日本旅游行前会进行通报
                5、聚餐、参观古镇、购物
     希望有时间的荒友都能参加并互相转告,请在年初五(2月23日)前电话或短信告知联络员(余龙根13761660159、戴如心13564493591、胡燕芳13901864299、贺会理13795381599),以利确定桌数,谢谢。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017