注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

九连荒友结伴游览宝岛台湾  

2015-03-04 22:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月3日上午九连近20位荒友乘坐台湾长荣
航空公司的飞机到达台北市,随后即游览了孙中山纪念馆和台湾北部著名的野柳湾风景区,宝岛醇厚的风土人情和滨海风光使人陶醉,晚上市林夜市各种小吃又让荒友欲罢不能,台湾的特产又使大家慷慨解囊。本来准备去k歌,可和上海的价格一比较,实在高的离谱,看看已经晚上10点,大家还是回到旅馆上微信,准备明天去台北故宫博物馆和中台禅寺。3月4日我们马不停蹄游览了台北故宫博物馆,士林官邸,中正纪念堂,晚饭后品尝了台中第一的逢甲夜市的风味小吃,准备好明天泛舟日月潭。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017