注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

恭贺新年暨五分场九连下乡48周年纪念活动通知  

2016-12-31 21:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风雨飘摇的2016年过去了,新的2017年已经到来,在新年钟声即将敲响之际,贺会理、诸玲敏恭贺黑龙江永丰农场沪、津、哈、北安4地全体下乡知青和农场的父老乡亲身体健康、吉祥如意!衷心感谢在过去的一年里,大家对我们的关爱和帮助。贺会理手术后恢复很好,去年我们与荒友等一起游历了美国、埃及、土耳其、柬埔寨4国和贵州、江苏、浙江等景区,融入自然,放松自己,2017年希望和更多的荒友一起去游历世界和名川大刹。

  新年一过,又到了五分场九连上海知青的下乡纪念日,在近日连队各种范围的聚会中就明年3月份纪念下乡48周年的有关事宜初步进行了商量,考虑到明年是小年(逢5-10为大年)只安排中午的集中聚会,现将有关通知公布如下,请大家相互转告。

                五分场九连下乡48周年纪念活动通知

    原黑龙江永丰农场五分场九连上海知青下乡48周年纪念活动确定于2017318日(星期六)上午1100时整在上海黄浦区徐家汇路560号新开元大酒店二楼大厅举行,希望原五分场的荒友踊跃参加,欢迎其他连队的荒友自愿参加,费用为每人100元。由余龙根、戴如心、徐金妹、胡燕芳、郦建国、张榴妹、石旭卿、贺会理担任联络员,请参加荒友务必在2017220日前以短信、微信、电话告知是否参加,外连队荒友希与胡燕芳联系。对部分海外和外地荒友提出希望集中多聚几天的建议,考虑参加的人数不是很多,拟在318日活动前或活动后择日继续,大家近日提供了许多农家乐、大浴场、郊区酒店的信息,准备在春节后请徐金虔开车到实地考查一下再确定,具体聚会的时间、地点将在网络、微信、电话通知,参加的荒友费用按实结算。希望大家同心协力把每年连队的下乡纪念活动搞的更好,预祝永丰农场五分场九连上海知青下乡48周年纪念活动圆满成功。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017