注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

晒晒九连下乡47周年活动账单  

2016-04-07 20:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在九连和兄弟连队荒友、志愿者的共同努力下,原黑龙江德都县永丰农场五分场九连上海知青下乡47周年纪念活动于3月26-27日在古镇召稼楼阅波廊酒楼成功举行,共有近80位荒友出席了本次活动,在不是逢五逢十的小年也算盛况空前。由于通过前阶段多点选择,总体费用还是比较低的,加上联络员余龙根、戴如心、胡燕芳、郦建国、石旭卿和荒友志愿者徐金妹、周顺琦、徐金虔、张榴妹、戚荣富、邹忆萍、诸玲敏等的努力,联络通知、驱车购物都分别自行承担,横幅会标翻新利用,使总支出控制在最低并略有结余,现将活动账单公布如下:
      一、总收入10967元
             其中:荒友现场缴费10460元
                       余龙根、徐金虔、戚荣富、贺会理回购活动
                       剩余酒水230元
                       去年活动结余277元
      二、总支出10619元
             其中:支付酒店9000元
                        酒水等其他支出1019元
                        退还王桂林等下午离席的12名荒友
                       人均50元共600元
      三、2016年活动结余348元,留待48周年活动使用。
      王桂林、周永丰、杨士健、徐金妹、徐莉华、赵景昌、肖关龙、胡工、肖晶、陈建华、沈亚萍、张竞新共计12位荒友因故下午离席,在有结余的情况下每人退还50元,由郦建国统一办理,如无法当面交付则可以作为其本人参加明年活动的预付款,因人数较多,没有现场统计可能会有遗漏和错误,请各位荒友指正。
      本着节俭、合理、公开、民主的原则,通过全体荒友的集思广益和齐心合力办好每年的下乡纪念活动是九连的传统,对本次活动的安排、收支还有什么意见和建议,对明年的活动有什么新的设想,请与各位志愿者联系,谢谢大家。
      以上内容请管理员保留一周时间,谢谢。
       
      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017