注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会理

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年15岁成为永丰最年轻的农工,种过田、养过鹿,十年风雨十年梦,故乡夜夜追忆中。79年返沪,挖过防空洞,当过公司经理,90年通过公务员考试进机关,以心视事、以诚待人,功名利禄身后事,申城何处不飞花。下乡45年、工龄45年,还有几个5年属于自己。读书、旅游、交友,少管子女、善待自己,珍惜余生好光景。“五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”。

网易考拉推荐

领取九连下乡48周年集体照通知及活动收支明细  

2017-04-01 22:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月18日有80位永丰荒友参加了五分场九连纪念下乡48周年活动,在新开元大酒店大厅拍的集体照非常成功。由于活动经费由富余,加印了80张塑封的12吋照片,凡当天参加活动的荒友(无论你是否参加了拍摄)每人一张(包括嘉宾),考虑到当天有部分荒友确实有困难不能参加,但希望看到照片,所以凡是夫妇共同参加的请只拿1张,多余的给需要的荒友,请大家理解。照片将通过相互转送的方法送达,外分场嘉宾由石旭卿转送,近期没有收到照片的请与徐金虔联系,谢谢大家支持。在本次活动中,有部分荒友提出,因为3月份活动日期与清明节相近,有时候与家庭扫墓有冲突,希望以后每年下乡纪念活动放在5月中下旬,请连队荒友对以上建议提出意见,待下半年联络员会商时再汇总决定。
以下是本次活动收支明细,请大家监督,有疑问请与张榴妹、贺会理联系。
一、活动收入:8000元
      每人100元,参加80人,共收入8000元。
二、活动支出:共8138.60元
       1、当天新开元酒家午餐餐费6400元。
       2、购买酒水698.60元。其中白酒360元,红酒258元,黄酒39.80元,
            啤酒40.80元
       3、印照片940元。
       4、因汤孟良没有用餐退还100元(由范曙明代交退还代交者)
三、连队活动目前总结余209.90元。
       1、去年活动结余348.50元
       2、今年活动超支138.60元
         
  评论这张
 
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017